视频标题:
卢露:向往音乐乌托邦 用歌声阐述《乌兰巴托的夜》
更新时间:
2018-05-15 10:33:14
来源:
作者:
梁健思,赵师正
点击数:

   音乐对于一个心中有梦的人,不止是寻梦,撑一支长竹篙这么简单。当他们站到一个属于自己的舞台的时候,他们将构筑起一个属于梦想的堡垒。

  外形温婉的卢露,一站上舞台就似变了一个人,小小的身躯爆发出强大的力量,音乐本身已经压不住她强忍的情绪,舞台就是她的爆发点。
  玉林赛区总决赛晋级选手 卢露
  ——这首歌是我最喜欢的一个歌手谭维维唱的,在她唱的时候让我内心觉得十分震撼,而且我觉得对于我感觉到有共鸣,这首歌还有我觉得挺合适我的。一首歌我们说台上一分钟,台下十年功,我既然选择这首歌,那么我在台下也是有花点努力去练习的。它确实有一个比如说流行唱法、还有一个摇滚、一个民族唱法(的)结合。我在练习的时候也会有一个很艰难的磨合期,但是我对于这首歌喜欢到一定程度了,不管有多难我都要磨到我能够唱能够驾驭它。它是一个对亲人的思念,这首歌我特地去了解,那么在之前我在唱的时候也试过有感情过于爆发然后太陷入其中那么也会哽咽唱不下去,但是我在舞台上,慢慢的去控制它,学会了控制它,这个歌曲选择的还有有一定的冒险的,但是在新歌声的舞台我愿意去尝试,愿意试一下看能不能把我平时所练的能够在今天晚上展示出来。
  对于音乐的态度,卢露希望通过自己的努力,和对音乐一向的执着追求,最后能站上更大舞台,用付出不悔梦归。
  玉林赛区总决赛晋级选手 卢露
  ——我对音乐我觉得是与生俱来的热爱,我在从小听到别人唱歌我就会跟着唱,我觉得它不能算是天赋但是我内心很是真的喜欢它,所以我要坚持唱下去,从我接触唱歌应该有二十年,但是这么多年我能坚持下去还是因为两个字喜欢,就是做我喜欢的事情,唱歌就是我喜欢的事情。目标在参赛的时候没有想得太远,但是想能够尽我的能力能够越走越远。如果给我机会的话,我是会尝试,如果给我站在舞台上的话,我觉得我可能会很紧张,但是一定会代表玉林冲出去。我的家人朋友每次都会在我比赛的时候,不用我去特别的说,只要他们知道我去比赛他们一定会在现场来支持我。
  音乐永远属于在这条道路上始终坚持的人,他们都是这个舞台上的不折不扣的勇士。在下一站的征程中,我们祝福他们。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:第三季《中国新歌声》全国海选玉林赛区总决赛花絮    下一篇: 返回列表