视频标题:
被袭交通协管员重返岗位 敬业精神获市民点赞
更新时间:
2018-05-15 10:27:58
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨,通讯员,陈金茂,庞宇勋
点击数:

   大家还记得前段时间闹得沸沸扬扬的“暴力袭击交通协管员”事件吗,相信大家都很关心这位交通协管员的伤势情况,听说他已经回到了工作岗位上,我们一起去看看吧。

  不管是刮风下雨还是烈日当头,在车水马龙、川流不息的大路中间,总有我们交通协管人员的身影。他们用自己的汗水,换来全市交通的有序和安全。阮良桂,在一周前执勤时被拒不配合的市民棍棒相向,刚出院的他马上回到了工作岗位。
  玉林市公安局交警支队直属一大队一中队交通协管员  阮良桂
  ——其实也没什么影响的,就是养好这伤就回到岗位上,能(让)道路畅通无阻,大家都遵守这个交通法规法律,每个人都遵守就没有什么事故,没有堵车,也是能畅通无阻的。
  阮良桂执勤期间正值午间下班高峰,人民中路和玉州路交汇处的路口一下子就变得拥挤了起来。经过疏导,车辆有序地通过路口,这条高峰期定会拥堵的路变得畅通无阻。
  玉林市公安局交警支队直属一大队一中队交通协管员  阮良桂
  ——不管是刮风下雨,(还是大太阳),我都按时出来上班,保证这里畅通无阻,也是给人民最大的满意的答复,也是我自己的欣慰。
  市民们口中的“小阮”是这一条街道的“红人”,老街坊老邻居们都认识这位爱岗敬业的小伙子。看到阮良桂充满精气神地在路中间指挥交通,纷纷对他竖起了“大拇指”。
  市民  谭大姐
  ——我经常在这里(经)过,天天都从这里(经过),很好的这个警察叔叔,他很敬业的。那个人他从这里过,警察叔叔叫他不过先,他就冲过去,(小阮)就关了他的电,后来他(嫌犯)就打了他,打了三下,两下打中,有一下没打中。很好、很棒这个警察叔叔,很多人都表扬他,都放上视频了,很好的,应该表扬,向他学习。
  市民  李先生
  ——我觉得很尽责,尽职尽责,是我们玉林人的骄傲,我们警察叔叔的骄傲,我们市民有福了,有这样的好交警,为我们玉林的交通做了很多贡献,感谢他们。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:名山街道开展“清河先锋”大行动主题党日活动    下一篇: 返回列表