视频标题:
名山街道开展“清河先锋”大行动主题党日活动
更新时间:
2018-05-15 10:26:01
来源:
作者:
赵师正,通讯员:苏裕
点击数:

   为了让南流江重现昔日美丽容颜和改善人居环境,名山街道党工委决定,在街道广大党员中开展行动,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在南流江流域环境综合整治攻坚战中走在前、做表率,用实际行动为党旗增增辉添彩。

  名山街道党工委书记 吴朝宗
  ——南流江水环境治理工作,是当前全市的重要任务。名山街道全体党员一起响应号召,争当先锋,做到一名党员就是一面旗帜,在执行工作中,走在前,当好表率,全力打好南流江整治的攻坚战。 
  工作任重而道远,为了充分发挥街道基层党组织和广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用,助推南流江流域水环境综合整治取得实质性的成效,各个社区以及企事业单位纷纷递交承诺书。
  名山街道团工委书记 罗超景
  ——作为一名年轻的共产党员,我们要积极响应党委政府的号召,从自身做起,从现在开始做起,把我们的母亲河整治好来。让我们的母亲河变得更加的宜居,更加的漂亮。
  此次的“清河先锋”大行动部署,名山街道的各个社区积极参与到南流江流域水环境的综合整治工作中,表示坚决打赢南流江流域水环境综合整治的攻坚战。
  二泉村党支部书记处书记 蒋发胜
  ——作为一名村党支部书记,我将带领全村党员、群众,参与到南流江流域综合整治工作中去,引导群众,树立绿水青山就是金山银山的新理念。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:五彩玉林-2018-05-14    下一篇: 返回列表