视频标题:
长望社区居民用欢笑声诠释满足感
更新时间:
2018-05-14 11:30:12
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   欢乐的广场舞、小朋友们甜美的笑容,社区居民幸福的生活离不开安定繁荣的社会环境,玉东新区茂林镇长望社区的居民们载歌载舞,欢乐联欢,用歌声欢笑声诠释了自己的安全感、满足感。

  在玉东新区茂林镇长望社区三好幼儿园门前广场上几柱射灯贯穿夜空,欢快的音乐声远远飘扬,社区居民扶老携幼聚集在广场,一场给他们带来欢乐的文艺晚会即将拉开帷幕。
  来自社区文艺队以及长望三好幼儿园的演出团队将一首首欢快的歌舞呈现在社区居民面前。一曲由家长与孩子合作表演的《亲子舞》,让现场弥漫出了浓浓的亲子情。
  演出参与家长  姚  勤
  ——亲近一点,肯定的了,练这个舞蹈肯定亲近很多啦。
  演出参与家长  王育清
  ——肯定是好的了,增加亲情,又可以跟他一起活动,很开心。
  通过晚会精彩的表演,欢乐的氛围,长望社区居民通过演出的形式诠释了安全感与满意度。
  演出参与居民  贺传湘
  ——(在长望社区)生活30年了,在这个社区生活的很开心、很快乐,还有业余时间多练舞蹈。
  长望社区通过文艺汇演形式展现平安社区建设的成效,让社区居民着实欢乐了一把。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:母亲节:亲手做一份礼物送给母亲    下一篇: 返回列表