视频标题:
“新歌声”玉林赛区总决赛巅峰之夜 十强荣耀归谁所属?
更新时间:
2018-05-14 11:24:30
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   这个夏季,第三季《中国新歌声》吸引了众多音乐追梦者踊跃参赛,一时间音乐飓风席卷玉城。多元的舞台、新颖的形式,对歌者而言,这是高歌翱翔的广阔天空,更是梦想释放的有力平台,长达几个月的比拼,昨晚第三季《中国新歌声》玉林赛区总决赛在奥园广场迎来了收官之战。那么,最终谁将代表玉林,走向更辉煌的舞台?

  颠峰对决之夜,实力唱将们用非凡的音乐唱功和精彩的舞台表现力,嗨爆玉城,奏响这个夏天最震撼人心的乐章。最终,10位草根歌手在激烈的音乐对战中脱颖而出,荣获广西赛区集结赛的通行证,踏上更为璀璨的音乐道路。
  无论晋级通过与否,参赛的选手们都为我们留下了美丽悦耳的歌声,也证明了在追逐梦想的道路上要勇往直前,在这里我们预祝晋级的10位选手,往后的音乐路能够越走越宽。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:五彩玉林-2018-05-13    下一篇: 母亲节:亲手做一份礼物送给母亲