视频标题:
玉林市中医医院举行欢度“5.12”国际护士节游园拓展活动
更新时间:
2018-05-13 14:31:43
来源:
作者:
胡堂誉,实习生:刘嘉丽,通讯员,唐厚莉
点击数:

   为减轻临床护士的工作压力,激发护士爱岗敬业,无私奉献的工作热情,增强护理队伍的团队意识,迎接第106个国际护士节的到来。5月11日下午,玉林市中医医院举行欢度“5.12”国际护士节游园拓展活动。

  比赛一开始,加油声此起彼伏,场内欢乐一片,为了赢得比赛他们可是攒足了劲儿,大家在游戏中奋力奔跑,或一齐跳跃,或你追我跑,仿若孩童一般。
  玉林市中医医院护士 李秋红
——我觉得医院的这一次活动,不仅能让我们护士身心得到放松,而且提升大家(团结)协作能力,可以活跃一下气氛,因为我们大家平时工作都是很忙的,借此机会可以放松一下心情,让大家开心。
  本次活动以“团结、拼搏、和谐、快乐”为主题,让护士们在工作中努力奉献,在比赛中也奋力拼搏,谁说她们不是最可爱的天使。
  玉林市中医医院副院长 冯广革
——通过举行这次庆祝活动,有三个目的,一个是弘扬南丁格尔的精神,二是激发我们护士的爱岗敬业、无私奉献的情怀,第三就是能增强我们护士队伍的团结协作,互助互爱的团队精神。借此机会,我也祝愿我们医院的全体护士节日快乐,工作顺利,身体健康。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:唐承环:“最美护士” 天使在行动    下一篇: 安逸不等于安全 市民防震减灾意识有待加强