视频标题:
守护者不在 我依然坚强
更新时间:
2018-05-13 14:29:50
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   自参赛以来甜美辣妈钟玲的朴实丈夫一直陪伴着钟玲,给予她支持、鼓励,默默的陪伴着钟玲过关斩将杀入半决赛。今天因为要照顾年幼的孩子,丈夫没能陪伴钟玲参加半决赛的比赛,精神支柱不在身边,怎么办?

  今天钟玲一个人来参加半决赛,缺少丈夫的陪伴,钟玲还能发挥出水平,继续勇猛势头闯入决赛吗?
  参赛选手  钟玲
——(老公)没空啊,要在家带小孩,看不了比赛了,真是的。(老公不在身边)多多少少有一点(不安)而且还比较紧张,唱的过程中有一个虫子飞到我的嗓子里,声音一下子就卡住了出不来了,这是一个很重大的事故,真的。(如果老公在现场)他会马上冲到我前面把那个虫子拍死。
  虽然丈夫没有陪伴钟玲参加比赛,但是她并不是一个人在战斗,她的身后还有战队的支持。
  战队粉丝  蒙利娟
——今天她老公没有来到现场,我们知道她有些不安,但是我们会给予她勇气。让她知道有我们支持她。钟玲加油,你是最棒的。
  外貌甜美的辣妈钟玲,虽然在丈夫面前温婉可人,可是却拥有一颗坚强勇敢的心,祝愿钟玲能在决赛中继续绽放。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:参赛选手刘莉:洋洋盈耳 雕琢复雕琢    下一篇: 唐承环:“最美护士” 天使在行动