视频标题:
参赛选手刘莉:洋洋盈耳 雕琢复雕琢
更新时间:
2018-05-13 14:28:59
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   说起邓丽君啊,应该是很多人心中的“白月光”,其《独上西楼》这首歌聚集了古诗词的意境和邓丽君的个人风格,在第三季《中国新歌声》玉林赛区半决赛上,参赛选手刘莉将邓丽君的这首经典老歌,唤起许多人久远的回忆。

  参赛选手  刘莉
——一个是我自己喜欢,我的朋友也鼓励我过来,然后我女儿也说,妈妈既然你那么喜欢唱歌,你又觉得你唱得不错,那你干嘛不来挑战一下,然后我就过来了。
  一曲《独上西楼》被刘莉悠扬婉转的歌声唱出了不一样的味道,在《中国新歌声》的舞台下,她信心满满地对记者说,名次在她眼里不是最重要的,她希望能通过这次比赛,让家人看到她努力付出追逐梦想的样子。
  参赛选手  刘莉
——所以我今晚选了这首邓丽君,因为邓丽君女士是我的偶像,我就想借这个舞台唱一首她的向她致敬。能够走到今天我也觉得很满足了,就觉得正常发挥自己,给唱大家喜欢的歌就很满意了。hello,楚楚,妈妈今天好不好看,希望你能看到妈妈每一场的进步,然后你也能够一起学到一些有用的知识,也跟着一起进步吧。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:第三季《中国新歌声》全国海选玉林赛区半决赛花絮    下一篇: 守护者不在 我依然坚强