视频标题:
半决赛激情开唱 群雄角逐演绎精彩
更新时间:
2018-05-12 12:23:17
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   昨晚,第三季《中国新歌声》玉林赛区第一场半决赛在奥园广场继续上演。参赛选手们各展特色,尽情高歌,流行,美声,动感,燃炸全场,话不多说,让我们先一睹为快吧。

  这一场共有19位参赛选手,晋级名额仅有 10个。5号选手带来的是beyond乐队的一首粤语歌《喜欢你》,调动了现场所有人的情绪,激昂的歌声收获了满满的掌声。8号选手则以男声音演唱了经典曲目《雨蝶》。
  5号选手  陈英连
——觉得今天的表现怎么样呢 我觉得一般般吧  然后是这首歌可能不大适合比赛  我的表现自己觉得的话  这一场也不是很好 因为这两天 喉咙可能是有点感冒的原因吧  就是有点高音上不去  评委是很细心的  所以他可能看得出这个东西 所以就折低分了    
  8号选手  蒋昌馀   
——从小就喜欢看《还珠格格》  这首歌对我印象很深刻 平时也喜欢唱吗  对 你觉得你今天的表现怎么样? 今晚有点紧张 相比之前复赛海选的时候 你觉得今天的表现如何  感觉这次有点失误 在哪些地方  忘词了  如果有机会进入总决赛 那我会竭尽全力准备下一站 
  现场四位评委老师认真聆听,公正评分为选手点出歌唱中的优缺点,而选手们的精彩演唱,也给观众带来艺术的享受。
  观众 小陈 
——我觉得太棒了  因为每个选手都发挥得超级的稳定 每个选手都有自己的音色 而且听得很入耳  支持哪一个选手呢 我支持16号  她唱歌太好听了人又长得漂亮  因为她是我老婆
  观众  有劲
——我认为一号那位女士是最棒的,因为她的歌词很有感染力,表演也很精彩,她能把歌曲所表达的感情很好的传达给观众,引起他们的共鸣,你可以通过观看我拍的视频就可以感受的到了。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:参赛选手黎栢良:拿出点真本事让你们看看    下一篇: 返回列表