视频标题:
参赛选手黎栢良:拿出点真本事让你们看看
更新时间:
2018-05-12 12:22:27
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   在第三季《中国新歌声》玉林赛区海选中有一位选手的演唱的《慢慢》得到了评委和观众的喜爱,他的声线颇有张学友的味道,而他在半决赛上选择了一首难度更高的歌曲,叫醒了大家的耳朵,他就是参赛选手,黎栢良。

  黎栢良是一名业务员,擅长与人打交道的他面对舞台丝毫不怯场。他告诉记者,在比赛之前他早已听过每位参赛选手的歌声,对手的实力如何,他都有一定的了解。之所以选择了《悟空》这首歌曲,是因为想挑战自己,也让大家看看他的实力。
  参赛选手  黎栢良
——我的职业是在玉林的一个装修公司里面,在做一个业务经理,从小到大一直很喜欢(唱歌),闲的时候也会一直唱,用软件唱歌什么的,有这样的机会肯定要试一下的。
  经过了这次比赛,黎栢良坦言,收获很多,但不变的是,他对音乐的热爱,在以后的“追梦”道路上,他将更有信心。
  参赛选手  黎栢良
——还是比较激动的,因为这么久以来也算是大家对我的,各种专业评委对我的一个认可,一路走到半决赛也有两场比赛了,自我感觉的话发挥还算好,有几处还是有个老毛病,有点喷麦、有点爆麦,因为大家的实力都很强了,走到半决赛这里了,这算是自己比较熟、比较有挑战的歌,希望自己挑战完以后再能往前一步。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:第三季《中国新歌声》玉林赛区半决赛第一场花絮    下一篇: 返回列表