视频标题:
第三季《中国新歌声》玉林赛区半决赛第一场花絮
更新时间:
2018-05-12 12:21:35
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   第三季《中国新歌声》玉林赛区海选半决赛第一场昨晚(5月10日)结束,经过海选、复赛,一路过关斩将的实力唱将们都拿出自己的看家本领,大展风采。赛场上可谓高手云集,众星璀璨。一起去领略一下比赛现场的精彩情况。

  第三季《中国新歌声》玉林赛区海选决赛将于12号晚在奥园广场热力上演。
  选手 王阿学
——(感觉今天表现)还行吧 但是我们这里的高手真的很多 下来后就想赶紧好好欣赏一下现场朋友比赛唱得怎么样 想在现场多认识几位唱歌厉害的朋友
  看了精彩纷呈的比赛花絮,有没有对接下来的比赛更期待了呢?继续关注我们玉林电视台微信公众号、《五彩玉林》栏目或者五彩玉林手机台了解最新的比赛动态,还有更多精彩故事等着你。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:颜值高面积大:新华书店装修后重新开业    下一篇: 返回列表