视频标题:
何栎:享受音乐 享受人生
更新时间:
2018-05-11 10:52:15
来源:
作者:
胡堂誉
点击数:

   第三季《中国新歌声》已经进入半决赛阶段,每一位选手背后都有一段不一样的故事,但是他们都有着相同的音乐爱好,身为“草根”的他们给我们带来的惊喜不亚于任何一位演唱歌手。现在让我们一起走进,参赛选手们背后的故事。

  何栎是一名驾校教练,但对于音乐,他一直追求着。自从知道了《中国新歌声 》来到了玉林举办海选比赛,从小就对音乐有着不一样热爱的他按捺不住了。通过参加比赛,他也进入到了晋级赛比赛现场,看到许多和他一样有音乐梦想的人,他的信心更足了。
  参赛选手  何栎
——因为从小就对音乐的一种爱好 有着一种不同的感觉 使我一直非常喜欢音乐 在我遇到困难的时候 我可以(通过音乐)释放压力给自己一种动力 在我开心的时候用音乐让我更开心 去跟别人分享我的快乐 
  在何栎的概念中,音乐就像自己的朋友,是生活中不可或缺的甜味品。也因为对音乐有着同样的爱好,何栎结交了许多热爱音乐的朋友。对于比赛他认为,名次并不是最重要的,关键是享受唱歌的过程。
  参赛选手  何栎
——虽然我对音乐是非常喜爱的,但是我对于音乐是一种平常心对待,对于音乐不是说每个人都能当歌星、明星,其实唱歌唱得快乐就好。 
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:小汽车撞进烧烤店 玻璃外墙被撞坏    下一篇: 返回列表