视频标题:
小汽车撞进烧烤店 玻璃外墙被撞坏
更新时间:
2018-05-11 10:51:22
来源:
作者:
刘沛鑫、白云东、王可馨
点击数:

   昨晚微信朋友圈里有一个视频,里面的内容是一辆白色的SUV冲进了一家烧烤店,现场有很多的围观群众,到底是怎么一回事呢?我们一起到现场去看看。

  车子径直撞进烧烤店
  记者在现场看到,肇事车辆及店铺周围已挤满了群众,一辆白色的SUV停在烧烤店内。汽车车头前端被撞坏。里面的桌椅歪歪扭扭,整块玻璃墙面被撞坏。据了解,事故发生时,店内吃饭的人并不是很多,这辆不“速”之车一头冲进来,把正在吃烧烤的陈女士吓了一跳。
  现场当事人  陈女士
——(当时)我不知道(怎么回事),我就听到像爆炸,我以为地震了。我在玻璃(墙)那里,背对着这个店,他那个车从我后面撞上来。(当时)没想(那么多),我就怕把我同事压扁,然后我就往前拉了她一把。因为她前面有桌子,这么一推就把她一个人夹起来。
  现场店员  黄先生
——这个车撞进来,有声响,很大,吓到我了,惊吓。
  事故无人受伤 原因正在进一步调查
  在采访中记者看到,车子所在地下车库距离烧烤店约有30多米。令人惊诧的是,被撞店面门前有两个台阶,高度有近20厘米,肇事车辆竟然能冲入店内,可见车速之快。
  所幸事故没有造成人员伤亡,随后,交警以及保险公司工作人员到达了现场处理此事。肇事驾驶人被交警带走调查。
  车主爱人  李女士
他情绪不好想出来玩,我今天看他情绪不好,就说骑电动车吧,(别开)小车。他说下雨开小车出来。我就说开小车也没有地方玩。后面他还是说开小车。当时我叫了啊,我看见那个速度很快,到那里(出停车厂)的时候我跟他说你没有踩刹车,赶快收油门踩刹车,可能是那个情绪引起的。
  事发原因现在交警还在调查中,平时大家开车一定要“打醒”十二分精神!上车前要检查车辆情况,开车时慢行慢速,谨慎驾驶。要保持车速、车距,这样在遇到情况时也有时间空间反应!
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:暴雨过后 轻松一刻    下一篇: 何栎:享受音乐 享受人生