视频标题:
暴雨过后 轻松一刻
更新时间:
2018-05-11 10:50:49
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   从昨晚(5月9日)开始,玉林普降暴雨,城区部分街道路面积水较多,甚至部分路段积水严重,陆川、博白等县(市、区)发生严重内涝。其中亦有不少有趣好玩的事情,被市民不停转发。

  今日刷屏的小视频中,一个临时交通信号灯柱成了“小网红”,原本在马路上站岗的信号灯柱跟随洪水有节奏地向前漂浮流动;水漫大街小巷之时,江河里的鱼儿也没闲着,四处“流”窜,家门口就能开展“抓鱼大赛”,抓到鱼的人可谓是笑逐颜开。各种好玩搞笑的段子也很快流传开来。
  本栏目记者为第一时间通报汛情,在积水遍地的马路上扛着摄像设备淌水前行,其敬业的女汉子身影被网友抓拍下来。轻松一笑之余,致敬坚守岗位的人。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:气象部门提醒:强降雨还在继续 市民出行需注意    下一篇: 返回列表