视频标题:
玉林城区内涝:苗园路口至禾历塘段被水淹
更新时间:
2018-05-11 10:47:39
来源:
作者:
何泽意
点击数:

   受高空槽、切变线和弱冷空气共同影响,从昨晚到今天早上,玉林城区的雨水就没停过,随着大雨不停地倾盆而下,玉林部分路段积水严重。下面,跟随记者的镜头去了解一下

  市民 罗女士
——(7点的时候)看到水很大,都被淹了出不去,然后又回去了,9点半又出来,但是水还是这么大,还是出不去,然后又回去了。
  画面中积水路段是苗园路口至禾历塘段,部分车辆不敢贸然行驶,停留在路边,因此这一路段的交通情况也受到短时影响(删)。
  记者看到,路口红绿灯安全岛区域已经全部被淹没,行人道大部分被积水淹没,行人只能从旁边经过。路牌、自行车被吹倒在地,道路中间的积水还漂浮着被风吹散的生活垃圾。面对严重的积水,街道两旁的商铺和屋檐下,都站满了市民。大家都在等待雨势转小,积水退除。个别市民“全副武装”在暴雨中缓慢前行。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:五彩玉林-2018-05-10    下一篇: 返回列表