视频标题:
致敬“城市美容师” 爱心人士送上“爱的鼓励”
更新时间:
2018-05-10 11:44:19
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   人群熙攘、车水马龙,是谁让大道一尘不染?早出晚归、吸风饮露,是谁干净了别人却蹉跎了岁月?城市的干净整洁只因为有“城市美容师”的无私奉献,今天(5月8日)上午,一群爱心人士怀揣着感恩之心来到了玉东新区环卫中转站,为“城市美容师”送上了爱心和问候。

  环卫工人每天奔波在城区的大街小巷,无论严寒酷暑,都能看到他们忙碌的身影,是他们用辛勤的汗水换来了干净整洁的城区环境。
  环卫工人  欧远娟
  ——四点起床,五点就开始扫地,扫完有时候栏杆里面有垃圾,我又过去捡点垃圾,(做这个工作)不累,做习惯了不觉得累了,习惯了已经,为了看见我们玉林越来越美丽不觉得累。
  爱心人士们为环卫中转站的环卫工人们送上了米、面条等慰问品,感谢他们的辛苦付出,向坚守在一线的辛勤“城市美容师”们表达关心、关爱,尊重和理解环卫工人的辛勤劳动,珍惜他们的劳动成果。
  爱心人士  杨光艳
  ——树立我们的榜样,让我们的孩子看到,我们要以真正的行动去关爱我们的环卫工人,以他们的关爱和付出,让我们这个社会更加和谐。
  眼看着炎热的夏天已经来了,在这种出门五分钟都嫌热的天气环境下,我们的环卫工人一直都在大街上辛勤劳动着,其工作环境之恶劣可想而知。我们对环卫工人抱着感恩之心的同时也要对自己的行为进行约束,不随地丢垃圾,从自己做起。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:食品安全宣传进校园 让生活更美好    下一篇: 容县:找回童年的乐趣 90多名弹弓高手百步穿杨一争高下