视频标题:
第三季《中国新歌声》玉林赛区第五场海选:来自不同行业的21名选手惊艳全场
更新时间:
2018-05-06 10:56:21
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   第三季《中国新歌声》玉林赛区第五场海选今天上午已经拉开序幕,来自不同行业的21名选手们为比赛做了什么准备呢,我们一起来看看。

  参赛选手  梁明慧
  ——其实这是我第一次这么正儿八经的上台唱歌,希望把自己的水平发挥出(来),给大家看。也希望所有的选手都能表现出他们自己最好的水平。
  参赛选手  黎栢良
  ——有点紧张,因为大早上的唱歌,开嗓开的不是很好,尽量把自己稳住。
  短暂的准备时间很快就过去了,自信满满的选手们站在台上,为评委和观众们展现出自己热爱音乐的一面。
  参赛选手  高海云
  ——参加完比赛心情就平复了,没参加比赛之前是很紧张的,不过经过这次的经验,下次有经验了,越挫越勇。
  参赛选手  梁小兰
  ——(感觉)不是很好,还要继续加油
  看了这么精彩的比赛花絮,你是不是也对选手们的表演充满了好奇呢,继续关注我们《五彩玉林》栏目,更多“草根”歌手献唱,等你来听。

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:《中国新歌声》玉林赛区第五场海选现场气氛火爆    下一篇: 返回列表