视频标题:
《中国新歌声》玉林赛区第五场海选现场气氛火爆
更新时间:
2018-05-06 10:55:26
来源:
作者:
胡堂誉
点击数:

   《中国新歌声》全国城市海选玉林赛区第五场海选在奥园广场火热开唱,现场观众热情饱满,选手们演唱的歌曲余音袅袅,令人沉醉。本次比赛,我们的选手们都有什么样的话想通过音乐表达出来呢?下面,就让我们一起来聆听选手们的心声吧。

  每一首歌都代表着一个故事,因为一个故事而选择一首歌,每一首歌都是他们内心最真实的表达。参赛选手们都已准备就绪,用最好的声音给大家演绎不一样的精彩。
  参赛选手  黄艳红
  ——我唱的是《九张机》,因为我看了那部电视剧我很喜欢它。(我希望展现自己)比较开放的一面,因为平时都是比较少话的,我现在的心情很放松很放松,已经飘飘然了。
  参赛选手  梁明慧
  ——我今天唱的是一首比较老的歌《爱如潮水》,就是想唱出自己的一个味道,然后也希望大家会喜欢,也希望我们所有的选手可以表现出自己最好的水平,我选择的伴奏是卫兰的一个版本,带有一些慵懒,但是又有一些不甘心,我个人的理解,所以希望自己不要紧张就好了,正常发挥出自己的水平。
  每一首歌都代表着一个梦想,代表着一个选手的心声。今天,他们站在舞台上,希望通过自己的歌声把自己的最完美的一面展现给观众,唱出自己的梦想,也希望自己的歌声得到越来越多人的喜欢。
  参赛选手  庞诗凡
  ——(我今天唱的)《再见二丁目》是杨千桦的一首歌,因为其实我的声线是比较低一点,我比较喜欢粤语,之前选歌的时候就第一时间选了这首歌,正常发挥就好了,我是有一点点小紧张的,就是在是上台的时候就不是那么紧张,台下会紧张一点点而已。就是希望自己能够正常发挥就可以了,然后也希望自己的演唱风格能得到大家的喜欢。 
  参赛选手  姚凯宁
  ——我演唱的歌曲是《味道》,这首歌的话也是比较能够让多龄化的人引起共鸣的,所以说就唱这一首比较老一点的歌,比较紧张,其他的话就好好发挥就可以了,希望唱的歌能够让大家开心就好了。 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:第三季《中国新歌声》玉林赛区第五场海选 掀起音乐浪潮    下一篇: 返回列表