视频标题:
铭记五四 光荣入团
更新时间:
2018-05-05 10:49:10
来源:
作者:
见习记者赵师正,通讯员,卢思全
点击数:

   在同为5月4日的今天,武警玉林支队机动中队的十名武警官兵光荣加入共青团,以崭新的姿态站在祖国土地,重新出发为推进祖国的社会主义建设作出自己的贡献。

  武警玉林支队机动中队排长 许万林   
——今天是五四青年节,我们十名武警新战士光荣的加入了中国共产主义青年团,之所以在今天这个重要的日子举行这个入团仪式是为了使十名新战士牢记和传承五四精神,以崭新的姿态更好的为社会和人民服务。
  作为入伍新兵的一员,此次能够加入共青团来自海南的战士王来丰也表达了自己的心情。
  武警玉林支队机动中队战士 王来丰
——我叫王来丰来自海南,去年五月份我应征入伍,成为我们玉林支队机动中队的一名光荣武警战士。今天入团是我人生重要的一个转折点,我的心情非常的激动,作为一名武警战士,我们肩上担负了无数国家安全和社会稳定的神圣职责,加入中国共产主义青年团,不仅仅是我身份的一个(转变),更给了我一个担子,在今后的日子里,我一定会继承革命先烈的优良传统,发扬五四精神,苦练我军姿本领,不断提高自身能力素质,对保卫地方平安,贡献自己全部的力量。
  新兵入团经历了身份的转折,在玉林这个第二故乡也多了一份责任和感情,我们也希望这十名武警官兵在这个他乡,时光静好,岁月安然。

文字录入:惠惠    责任编辑:池秋

上一篇:崇尚科学 芳年再现    下一篇: 返回列表