视频标题:
崇尚科学 芳年再现
更新时间:
2018-05-05 10:48:24
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   “崇尚科学,反对邪教”是每一位新青年应履行的职责。今天是五四青年节,筹备了已久的反邪教公益微电影《芳年》正式开机。

  邪教是社会的毒瘤,校园是反邪教的重要阵地,这一部反邪教公益微电影《芳年》素材就取自校园,通过反映邪教本质,提倡崇尚科学,自觉抵制邪教。
  通过这此次活动的开展,广大师生对邪教有了深刻认识,清醒地认识到了邪教组织的危害,增强了广大师生防邪、识邪、反邪的能力,树立正确的人生观和世界观及同邪教势力做斗争的意识,为广大师生创造了良好的学习和生活氛围。
  学生  卢炜 
——开展这个活动我觉得特别有意义  毕竟是我也是第一次参加  所以说感受特别大  就能够让大学生去拒绝这个邪教  当一名有朝气的大学生
  学生   李送   
——能够提高我们的个人防范意识  让我们以后遇到这些法轮功  全能神这些(邪教)的威胁   有一种应对方法  也能够让我们更好的生活学习

文字录入:惠惠    责任编辑:池秋

上一篇:前中国国家足球队主教练戚务生来玉传播足球文化    下一篇: 返回列表