视频标题:
五彩田园:五一活动多 游客流连忘返
更新时间:
2018-05-01 10:35:59
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁,通讯员陈宇(五彩田园)
点击数:

   草长莺飞的季节,正是人们出行的好时节。幸福的广西小伙伴刚过完三月三,又迎来五一小长假,记者发现三月三游客出行的余温并未褪去,“五一”假期,玉林五彩田园景区精心筹备,推出一系列精彩嘉年华活动,吸引众多游客纷至沓来,假期旅游热持续升温。

  五一期间,五彩田园农业嘉年华馆内,新增的农耕文化体验馆正式对外开放,不仅增加了游客休闲区,更设计了众多趣味农耕体验项目。假期特地带孩子出门游玩的黄女士,已经不是第一次前来五彩田园了,看到孩子在新增的体验设施中玩的不亦乐乎,很是开心。
  市民 黄华琳
——上次来的时候没有这么多项目,以前来的时候(孩子)还小,来的时候就抱在手上,后来又来了几次(五彩田园),但是没有往这边走,没有发现这些(场馆),这次带小孩来玩的东西多了很多,觉得挺好的,小孩都很开心,因为很久没带他们出来,今天带他们出来放松一下心情
  体验馆以岭南农耕文化发展为背景,传统粮食植物的生长为设计主线,?同时融入现代科技元素,颇具岭南特色,让游客们体验到了传统农耕和现代农业科技的碰撞。
  市民 张子东
——这个小孩很喜欢那些瓜果,长得大大的都想看一下,觉得很开心,特别这个木头车他最喜欢,推着走来走去
  市民 何金水
——有这么多特色的地方,全国很少有这样的地方,有八个馆,你看梦幻花海很快就到了,不错真的不错
  市民 卢国芳
——(我从)广东高州过来的,八个馆都走完了,感觉每个馆都好玩,都不错,感觉广西办的这个地方办得不错
  据了解,除新开放的馆项,五一期间五彩田园还特别策划有泼水狂欢节等活动,精彩刺激的全民泼水,歌舞表演,让游客流连忘返,过足田园狂欢瘾。

文字录入:黄晓    责任编辑:池秋

上一篇:“五一档”观影指南:新晋导演多 题材丰富不冲突    下一篇: 交警“敲黑板上课” 安全知识进企业