视频标题:
走近“智慧家庭”,畅享“品质消费 智慧生活”
更新时间:
2018-04-29 11:30:35
来源:
作者:
梁健思
点击数:

   2018年消费维权主题为“品质消费 智慧生活”,为切合该主题宣传,提升消费者服务感知,中国电信玉林分公司邀请市民前往玉林智慧城市体验厅,了解智慧家庭,体验网络覆盖下的智慧城市生活。

  市民曾女士早早来到活动现场,跟随着人流参观了玉林智慧城市体验厅各展区。在参观体验和互动中,她了解到了在信息和通信技术手段综合作用下,囊括政务、产业、民生方面的智慧城市所将呈现的状态。在听取了智慧家庭讲座后,她对拥有智能家居设备的智慧家庭生活心生向往。
  市民 曾小群
  ——我没有想过小朋友去到厨房那里就可以让厨房里的电都断掉 这个真的是让我感觉到实用 像老人 起夜的时候 其实也是很现实的 触摸一个开关 如果不慎摔倒 这种时候就可能给老人带来不安全 有了这个感应灯 老人晚上起来方便的时候就是一件挺安全的事情了 不用担心有太多意外发生 现在天网给我们的治安方面也起到了一个很大的作用 让我们感觉到也没有什么不安全的了 以前一走到小道那里就觉得好可怕 现在都不怕走夜路了 我觉得这些都是对我们的生活比较好的方面 智能家庭让我们的生活质量有了很大的提升。
  2018年消费维权主题是“品质消费 智慧生活”,本着提升消费者服务感知的初衷,中国电信玉林分公司通过让市民体验玉林智慧城市、听取智慧家庭专题讲座、互动展示智慧家庭等,希望更多市民了解“智慧家庭”,享受更优质、更智慧的现代生活。
  中国电信广西公司客户服务部 莫月兴
  ——今天主要是给大家分享了智慧家庭离我们有多远 我们日常的一些消费 我们智慧家庭的安全 还有我们使用的饮水机 扫地机等等 全部都是智能化了的 我们没有(不用)回(到)家就可以享受到热咖啡 也可以喝到最新煮好的热腾腾的饭 这些全部都是通过互联网来进行使用控制 更加提升享受信息化社会生活 这就是我们品质消费 美好生活。 
  中国电信玉林分公司客户服务部总经理 陈戈立
  ——今天我们开展的这个智能家居主题活动 主要是为了让用户体验到家庭高速宽带结合先进科技带来的生活便利 我们即将迈入5G与物联网时代 网络不仅仅应用到日常上网聊天看视频 还跟我们日常生活密切相关 在不远的将来 会成为我们智能新生活不可或缺的一部分 所以我们希望通过今天的活动 让用户了解到中国电信的服务一直着眼于将来 向用户提供智慧美好新生活。 

文字录入:刘金凤    责任编辑:池秋

上一篇:我与文物零距离:雍正时期的高雅之感    下一篇: 返回列表