视频标题:
游遍大容山:记者带你体验上山新路线
更新时间:
2018-04-28 10:37:24
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   五一假期马上就要来啦,你想好要去哪儿游玩了吗。大容山森林公园作为咱们玉林市民的“后花园”,现在新开放了一条上山路线,和我们的镜头一起去看看吧。

  车辆开上盘旋的山路,清凉的山风沁人心脾。新修建的山路平坦而宽畅,自驾、骑行、徒步都是很好的上山选择。看着道路两旁的景色,让人感觉仿佛到了“仙境”一般。
  工作人员  孙俊良
——我们玉林交旅集团为广大玉林市民开通了从玉林城区到大容山南门脚下的新路线。大家可以从新圩镇到大里镇林垌村再到大容山南门,也可以从玉林城北沿清湾江古红桥到六厚桥到林垌村,一直往上走就可以到达大容山南门,路程大概花费30分钟,大大减少了大家在路途路上的时间。
  经过我们记者的亲身体验,你是不是也心动了呢。这么漂亮的景色可不能错过呀,趁着五一假期,用最短的时间上山,赏最美的景色吧。

文字录入:惠惠    责任编辑:吕萍

上一篇:我与文物零距离:历史的见证者    下一篇: 5月1日起,这些新规将施行