视频标题:
卢露:乌兰巴托的夜莺
更新时间:
2018-04-25 09:51:37
来源:
作者:
何泽意,实习生 梁思思
点击数:

   每一个音乐理想都值得捍卫,每一个质朴纯洁的灵魂都值得珍惜。中国新歌声第三季登陆玉林,引来了无数音乐爱好者的追捧,竞相追逐自己的音乐梦,他们虽然身份各异,却同样拥有一颗热爱音乐追逐梦想的心。其中,美女教师卢露一开嗓,自带共鸣的声音便穿透了现场的每一个角落。

  新歌声海选选手 卢露
—— 我的名字是卢露,我现在是一名初中的音乐教师。(而且)这个比赛一年只有一次,对我来说,参加新歌声它可以当作是一种锻炼,能让我不断地进步,不断地吸收一些新的知识或者是一些新的流行趋势,而且能够在比赛中可以结识很多的朋友。我觉得在每次比赛都能跟很多优秀的歌手交流,那是一件挺开心的事情。
  卢露演唱了一首《乌兰巴托的夜》,空灵的嗓音与饱满的感情给现场观众带来一种乌托邦的感觉,这是脱去了热闹繁华后的另一个世界。
  新歌声海选选手 卢露
——这首歌首先我是比较喜欢,我个人很喜欢,可能也是我的亲人在前年去世了,然后我就是想用这样一首歌曲,来怀念我对他的感情。
  舞台因梦想而璀璨,梦想因追逐而斑斓。如今,她带着对音乐的向往和家人们的期待,登上舞台,用她的行动来追逐自己的梦想。
  新歌声海选选手  卢露
——我的梦想是能够培养出很多优秀的学生。像我的,这次比赛也有我的一些学生在这里参赛,我希望是学生和我共同成长。其实,我觉得我要起到一个带队的作用,他们在我的鼓励下和感染下,他们也能够大胆的放开心扉的去参加比赛,而且慢慢的得到锻炼。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:第三季中国新歌声海选选手李超盈:亲友团的“女神”    下一篇: 五彩玉林-2018-04-25