视频标题:
北流一男子无证驾驶套牌车冲卡逃逸被拘留
更新时间:
2018-04-25 09:49:00
来源:
作者:
白云东,通讯员,庞宇勋
点击数:

   近日,玉林市公安局交警支队直属一大队在北流市公安局,北流县交管大队的协助下侦破一起无证驾驶套牌车冲卡逃逸案。犯罪嫌疑人李某(男,30岁,北流人)为逃避交警查车,强行冲卡后逃逸,随后,李某被北流警方抓获并以涉嫌妨碍公务执法,依法刑事拘留。

  警方提供视频 4月6日晚上 ,一辆号牌为桂KX959*的小车为逃避现场民警检查,冲卡逃离现场。
  案件发生后,玉林市公安局交警支队民警马上对逃逸车辆进行追踪。民警对悬挂车牌进行查询,发现这车牌与真正的拥有的小车不相符,是一辆套牌车。事发当天晚上,玉林交警向玉林各县市的公安机关、交警部门请求协助查缉这辆逃逸套牌车辆。
  4月15日当晚18时许,在北流警方的协助下,在北流市某停车场把正在吃饭的李某抓获,同时在陶瓷区某停车场查获肇事车辆。
  经审讯,李某供认:事发当晚,其因无证驾驶,车辆又是套牌车,没有任何手续,害怕被查获所以冲卡逃跑。因为是冲卡逃逸,李某想想后把车牌换了扔掉,挂上另外的一副车牌号。谁知道天网恢恢,疏而不漏,经过侦查跟踪,北流警方于4月15日下午将李某抓捕。
  目前,李某因涉嫌妨碍公务执法被依法刑事拘留。

文字录入:黄晓    责任编辑:吕萍

上一篇:云天小学:诵读经典 阅读圆梦    下一篇: 博白:男子病发晕倒 路人义施援手