视频标题:
三月三游园赏花 乐趣无穷
更新时间:
2018-04-21 10:31:17
来源:
作者:
王方园
点击数:

   三月三假期除了可以去体验广西特有的民俗乐趣之外,游园赏花也不失为一件美事。连日来,随着春天气温的逐渐攀升,花朵也是越开越热烈。我们玉林的园博园此时花开正艳,趁着假期,不少市民朋友纷纷走出家门赏花观景,乐在其中。

  走过园博园的飞虹桥,红、黄、粉、紫等大片色彩映入眼帘,五彩缤纷的花朵争奇斗艳,在春风的温柔吹拂下,花姿摇曳,煞是迷人,花间树里,吸引了无数游人拍照。春日万物复苏,一派生机盎然的春色里自然不能少了孩子们的身影。在家长引导下,活泼可爱的孩子们兴致勃勃地认识各色鲜花,认识蝴蝶和蜜蜂,徜徉在春天的浓浓暖意中。
  游客  李小姐
——趁着假期,然后跟朋友一起来玩一下,然后来到这里看到这里的花还是挺漂亮的,来看了之后,心情会比较放松和开心.
  游客  梁女士
——环境还感觉挺好的,挺开心的过来这边,给人感觉挺清新的,在这里呼吸挺好的.
  游客  裘女士
——今天正好是三月三(假期),趁这个时间出来游玩一下.
——记者:那您觉得这边的环境怎么样?
——环境不错。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:三月三欢乐之余 别忘文明出行    下一篇: 返回列表