视频标题:
少女的大梦想 音乐让所有人在一起
更新时间:
2018-04-21 10:29:16
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   一首英文歌曲让人眼前一亮,一个甜美别致的嗓音特别打动人心。站在舞台上她充满自信,她把《爱乐之城》的主题曲演绎得淋漓尽致,她就是第三季《中国新歌声》玉林赛区海选选手罗璇瑶。

  参赛选手  罗璇瑶
——我感觉很紧张,但是我很自信,所以我要在这种自信的基础上能发挥我更好的水平。
  在成熟的外形和稳重的台风下,让人丝毫没看出来参赛选手罗璇瑶竟然只是一名正在上学的高一学生。她告诉记者,唱歌一直是她的爱好,甚至在高中已经开始研习音乐课程,这一次参加比赛也是为了追逐自己的“音乐梦想”。
  参赛选手  罗璇瑶
——其实我英文不太好,但是这个歌是电影里面的主题曲,那个电影让我感受很深,那种感觉就从这首歌表达出来我感觉这首歌挺好的,我驾驭能力还不够,但是我喜欢这首歌所以我要挑战自它。
  细腻柔软的嗓音一直是罗璇瑶歌唱的特点,能够参加这一次“高手”云集的歌唱比赛,她十分兴奋也十分开心。
  参赛选手  罗璇瑶
——我在学校是在读音乐班,这个是个很好的机会来锻炼自己,所以我选择来这里,来展现我的舞台,增加自己锻炼的机会。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:八桂特色书店揭牌 新增多种书籍供市民阅读    下一篇: 返回列表