视频标题:
八桂特色书店揭牌 新增多种书籍供市民阅读
更新时间:
2018-04-21 10:28:38
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   随着广西书展的开幕,今天(4月20日)上午,玉林市新华书店有限公司在城市书房举行“八桂特色书店”揭牌仪式,现场新增了6000多种书籍供市民阅读。

  据了解,此次获得“八桂特色书店”荣誉的书店全区暂时只有八家,玉林市新华书店有限公司城市书房便是其中之一。城市书房以其整洁典雅的阅读环境和应有尽有的书籍储备量得到了广大市民的喜爱,成为了市民们陶冶心性、提升自我的不二之选。
  玉林市党群服务中心主任  梁开挺
——八桂特色书店在全区只有八家,我们玉林占了两家,城市书房是其中一家,这个是我们玉林的荣誉,也是我们玉林新华书店不懈努力打造出的一个新的品牌,它对于我们下一步吸引更多的居民群众,更好地为居民群众提供更好的优质服务,提供了更好的一个载体在里面。
  玉林市新华书店有限公司城市书房店长  张小锦
——举办这个揭牌仪式,是我们书店的一项荣誉,同时也是对我们书店工作的一个更高的要求,从这之后我们会为读者提供更多的优质图书,同时也会开展更多、更符合我们读者需求的文化活动。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市中医医院儿童康复科正式开科    下一篇: 少女的大梦想 音乐让所有人在一起