视频标题:
天气上演“变脸” 市民“防不胜防”
更新时间:
2018-04-17 10:47:15
来源:
作者:
梁健思,通讯员,林宝亭
点击数:

   今天一大早出门,有不少市民穿上了厚外套。天气又上演“变脸”,市民对玉林的“特色”天气变化又有怎样的感受?一起来看看。

  市民 卢女士
——(天气变化特别)大 昨天我能穿短袖还嫌热 今天我要穿 你看 我要穿外套了 还有一点点嫌凉 天哪 玉林永远就两个季节 春天与夏天 没有 完全没有冬天 习惯就好 一把辛酸泪 习惯就好 就是不大方便 因为这种天气阴晴难定 有时候有暴雨 一听说这两天会有暴雨 回家也是做班车 坐车不方便 家里人出来接我也不方便 
  市民 禇先生
——我(今天)穿个短袖就出来了 看到很多人很奇怪地看着我  玉林其实还是比较热的 因为我本身是桂林那边的 就算冬天其实这边也不是很冷 而且觉得这边太潮湿了 很闷
  据玉林气象局信息,受强冷空气影响,近日,玉林将有较明显的降温降雨和强对流天气过程,并伴有短时雷雨大风、冰雹等强对流天气,气温13-18摄氏度。气温下降明显,请注意适当添加衣物。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:守护环境 拒绝污染    下一篇: 返回列表