视频标题:
华丽旗袍秀 展现温婉古典美
更新时间:
2018-04-15 15:37:01
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   说起旗袍,观众朋友们都非常熟悉。旗袍华丽、端庄展现了女性的典雅婉约,一直深受人们的喜爱,而旗袍更是成为了一种中国传统文化之一对在国内外都有着广泛深远的影响。我们玉林有着悠久的历史背景,丰富的文化底蕴,在旗袍文化上当然也有着深厚的基础。

  今日(4月14日)上午11点,世界旗袍联合会玉林分会授牌仪式在玉林富安居举行。来自全区各地及玉林的旗袍爱好者们齐聚现场共同见证玉林旗袍文化踏出重要一步。
  玉林市女企业商会会长  玉林富安居董事长  世界旗袍联合会玉林分会荣誉会长  刘小花
  ——今天世界旗袍联合会在我们成立分会我们感觉到非常的荣幸,也非常的光荣。世界旗袍联合会玉林分会,可以为我们玉林爱好旗袍的朋友们搭建共享交流的平台。吸纳更多的爱好旗袍的女性在我们玉林掀起一个中国旗袍文化的热潮。让世界了解我们中国传统文化,走出国门走向世界。
  世界旗袍联合会是一个无国界、无年龄限制、集旗袍文化推广、服饰文化传播、公益慈善于一体的会员团体。
  世界旗袍联合会玉林分会会长  广西双荷旗袍有限公司董事长  陈小玲
  ——传播美丽事业,汇聚大爱力量。我们世界联合旗袍会玉林分会把我们旗袍文化发扬光大,让我们玉林的姐妹们穿着美丽的旗袍,走出国门,走进世界。
  旗袍不止是做工华丽、剪裁贴身,更是展现东风女性特有的端庄典雅,温柔婉约的气质。
  世界旗袍联合会玉林分会  副会长  马小同
  ——我们每个女人都有一个旗袍梦。我认为每个女人的衣柜里都应该有一件旗袍,穿上旗袍的女人端庄优雅温婉大气,它同时也能代表我们东方的美。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:燃梦新歌声 让青春无悔    下一篇: 白衣天使之间的“交接”