视频标题:
时光飞逝人民公园里忆童年
更新时间:
2018-04-13 20:07:11
来源:
作者:
林小燕,王方园
点击数:

   最近在微薄、朋友圈刷起了一波怀旧风,不少网友晒出了自己到人民公园游玩的照片,唤起了许多人童年记忆的同时,更令人不禁感慨:转眼中,岁月匆匆。

  对于许多人来说,人民公园是一个陌生而又熟悉的地方。翻开脑中的记忆书,你有多少篇幅是关于“人民公园”的呢?对于60 70后,你的爱情可能萌芽在那里。对于80 90后,小火车/旋转木马,小船,滑滑梯,你的童年欢乐挥洒在这里。而现在,你的爸妈们可能已经过上了退休生活,每天悠然自得地到人民公园走走逛逛,看看人生百态。
  市民
  ——以前小学的时候就过来(玩),20年了嘛。现在是带小朋友来,一起回忆一下童真。
  市民
  ——我觉得是可以给广大市民有节假日或者是平常可以带过来一下散步游玩。小孩子喜欢来这里吗?我女儿特别喜欢来滑滑梯。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:邱春兰:“小扣子与大未来” 以小见大向学生传达十九大精神    下一篇: 快递新规来了 消费者该如何维护自己的合法权益