视频标题:
酒后开车还嚣张 交警抓你没商量
更新时间:
2018-04-13 10:36:13
来源:
作者:
刘沛鑫、通讯员,庞宇勋、陈金茂(通讯员)
点击数:

   4月11日是道路交通安全专项整治全市统一行动日,全市公安交警部门严格按照上级工作部署及支队统一安排,认真组织开展了统一整治行动,取得了良好效果。

  整治现场,一年轻人被检测出涉嫌酒驾,在执法警民对其进行进一步检测询问时,竟然非常无所谓的说自己喝了酒。
  玉林市交警直属一大队  二中队  民警  朱丹
  ——4月11日玉林市道路交通安全大整治统一行动日,当晚玉林市交警支队直属一大队民警、协警在人民东路一环茂林路口路段开展整治夜查行动,严查“两客一危一祸”、逾期未年检、逾期未报废、超员超载、酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。
  据统计,当日全市累计出动警力800多人次,出动警车430多辆次,检查各类机动车15000多辆,查处各类交通违法行为780多起。其中查获酒后驾驶30多起,车辆逾期未年检120多起。在整治行动中,玉林市交警直属一大队在国道324线二环路自来水厂设立好整治卡点,并加强对“两客一危”、面包车的安全检查,严查酒驾、毒驾、无牌无证、套牌等严重交通违法行为。当天晚上,该大队在人民东路丽晶国际大酒店门前路段设置检查点,将“三驾”(酒驾、醉驾、毒驾)、“两牌”(套牌、假牌)、“两闯”(闯禁行、闯红灯)、“三乱”(乱停车、乱变道、乱用灯光)、不礼让斑马线违法行为等致乱、致堵、致祸的交通违法行为作为查处重点,查处切实做到不消除违法行为不放行、不进行教育不放行、不依法处罚不放行,形成严打、严防、严管、严治和严控的管理态势,让酒驾、毒驾、超速、超载等违法行为无处遁形。据统计,当天统一行动日,该大队出动警力80多人次,出动警车30多辆次,检查各类机动车680多辆,查处各类交通违法行为30多起。其中查获酒后驾驶11起,车辆逾期未年检16起。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:“三月三”出游 畅享纷呈活动    下一篇: 医托出没 请市民在就医时谨防受骗