视频标题:
玉林停车位也有“身份证” 将启用智能感应停车位
更新时间:
2018-04-13 10:34:42
来源:
作者:
王可馨,韦广宁
点击数:

   近日,记者途径竹篾行路段时,看到有施工工人在路边的公共停车位施工,在公共停车位的侧边新增了一串显眼的“数字编号”,引起了很多车主的关注,城区道路停车收费是否又要出大招了呢?记者带着疑问走上街头进行了采访。

  市民 龙其晓
  ——我说我没有注意到这个东西,没有看到这个东西
  市民 钟林
  ——就是你们用那些数据来说,因为我之前听到我的一个朋友讲过他们开发了一个软件,然后输入以后就可以根据你的时间来收费,我的理解就是这样子的
  据了解,为了配合管理,推进智能化收费,城区道路的每个公共泊边侧位都喷刷一串黄色的“数字编号”,这串数字犹如身份证号,包含了停车位所处位置、收费区域等信息。目前系统还没有调试完善,路面正在施工。

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:主体建设已完工 市民热切期盼图书馆新馆建成    下一篇: “三月三”出游 畅享纷呈活动