视频标题:
三月三欢乐嘉年华 你想到去哪玩了吗?
更新时间:
2018-04-12 15:14:29
来源:
作者:
李志锋,胡堂誉
点击数:

     世界那么大,广西的“壮族三月三”假期要来咯!听说假期有五天那么多,你想好去哪游玩了吗?在这个喜庆的日子大家都希望能带上全家老小一起去有趣又好玩的地方游玩,无论是览明月胜景,赏名花盛容,还是观风光旖旎,芦花飘香。今天我们五彩玉林就带你推荐玉林几处游玩的好去处。

    如果你想体验惊险刺激,可以到容县都峤山的玻璃吊桥,走一走全国第二长的玻璃吊桥,也可以到北流铜石岭风景区体验目前国内一流、广西最大的室外顶级卡丁车场,体验飙车的快感和踏上悬挂半空的特效悬空玻璃栈道,乐享于踏云而行的快感。
    一、容县都峤山玻璃吊桥,二、铜石岭风景区卡丁车,三、铜石岭风景区特效悬空玻璃栈道
    最美的人间四月天。春草初生,春花初绽,于春日暖阳中,沐浴温暖的阳光,时而有花瓣吹落,微风轻轻拂面,在这春暖花开的日子里与家人朋友相约去赏花踏青也是不错的选择。
    一、北流梧村七彩花海,二、五彩田园三角梅

文字录入:刘金凤    责任编辑:吕萍

上一篇:回暖过后又“变脸” 阴雨天气或将陪伴“三月三”    下一篇: 五彩玉林-2018-04-12