视频标题:
沐浴春光 市民连赞天气放晴
更新时间:
2018-04-09 11:31:27
来源:
作者:
王可馨,韦广宁,通讯员,林宝亭
点击数:

   相信大家都被前几天突如其来的大风吹得措手不及,前一天街上的人们还穿着短袖短裤,第二天就得穿着棉袄出门。今天,这样反常的天气似乎划上了休止符,处处阳光明媚,广场上休闲散步的人多了许多。

  清明小长假刚结束,玉林城区就迎来了温暖和煦的阳光。饱受寒冷天气影响的市民们终于可以稍微减少一些衣服,出外踏青赏花了。
  市民  戴祥英
  ——(之前)天气突然变天了,有点冷,今天回暖一点了好一点了,天突然变(冷),前两天好冷的,把洗了很久的衣服翻出来穿,都不想翻,天气又冷,必须要翻出来穿,现在就好一点了,春天就暖和一点就舒服一点了。
  市民  王飞鹏
  ——我前天还是穿个短袖还浑身都是汗,突然间就变天了,昨天是比较冷的,今天有阳光就回暖一点,天气不要再冷了,赶紧暖起来吧。这样就方便大家出行。
  市民  钟科俊
  ——这两天就冷了一点,没什么变化,穿衣服现在都穿多两件了,前两天就穿一件短袖就可以了。不要太热了,太热逛街干活都不好的。
  市民  邓春博
  ——穿衣服就是一会儿穿短袖一会儿穿冬天的,感觉就是从一个夏天跑到了一个冬天。希望(天气)像秋天那样舒服点就可以了,不要太热,太冷也不行。特别像中老年人,突然一冷一热对他们的身体并不是很好。
  市民  马文乾
  ——前几天还是很热很热,昨天又刮风又下雨,气温一下子就下去了,本来前几天是穿着短裤的,一下子又穿上了大衣、大长裤这样。
  据气象部门预计,9日,多云,19-28℃;10日,多云,21-30℃;接下来两天玉林将持续升温,天气舒适,市民们注意更换衣物,防止热感。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:涂鸦艺术不是乱涂乱画!    下一篇: 返回列表