视频标题:
黑色轿车太疯狂 撞烂护栏还逃逸
更新时间:
2018-04-07 11:48:49
来源:
作者:
赵师正,白云东,通讯员:庞宇勋,陈金茂
点击数:

   今天上午,记者接到群众爆料,玉林城区广场东路新华书店门口发生一起交通事故。

  附近居民
——反正声音很大,砰的一声响,我就看一下,看一下就看见这个样子
  银色天籁车主 李先生
——我从那边,上面下来的时候,它(黑色轿车)直接就从对面刹过来,直接就刹过来,我都知道。
  记者在现场看到,一辆黑色轿车跟一辆银色天籁撞到了一起,现场护栏全部撞断,银色天籁左侧车门划损,黑色轿车车头已被撞坏,左侧前车轮撞飞。
  银色天籁车主 李先生
——直接就撞过来了,然后就嘣一声撞到这个护栏这里,停在这里,轮子就飞起来了。
  事故给过往的车辆通行带来一定的影响。现场负责处置的交警告诉记者,桂K车牌的黑色轿车司机逃逸。目前事故原因正在进一步调查当中,
  玉林市公安局交警支队直属一大队事故处理中队民警  莫阳 
——驾车撞坏交通护栏设施后,驾驶员一定要及时报警处理。若主动报警,且交警确定驾驶员为责任人,则要求肇事者根据财产损失进行赔偿。若有第三方责任险,则该赔偿金可由保险公司承担。若选择肇事逃逸的话,则按照造成交通事故后逃逸处理。保险公司不会对任何损失进行赔偿。事故如致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,驾驶员除自掏腰包支付相应赔偿外,还将担负刑事责任。
  驾车撞护栏不可逃逸 否则按事故逃逸处理
  《中华人民共和国道路交通安全法》第99条第一款第三项规定:造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,驾驶证记12分,处二百元以上二千元以下罚款,可并处十五日以下行政拘留。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:汽车站票源充足 助力清明小长假    下一篇: 五彩玉林-2018-04-07