视频标题:
汽车站票源充足 助力清明小长假
更新时间:
2018-04-07 11:48:14
来源:
作者:
何泽意,刘沛鑫
点击数:

   今天是清明小长假的第二天,记者走访了玉林部分汽车客运站,相对前两日的客流高峰,乘车旅客相比平常有所减少。

  记者来到玉林旅游汽车客运站,车站内记者看到,候车旅客寥寥可数,售票窗口偶尔有前来买票的旅客,自助取票机前空无一人,购票客流量明显减少。从目前的售票情况来看,购票高峰已经过去,有需要出行的旅客可以到车站买票,票源充足。下一个市民出行高峰,预计出现在明后两天,市民可以根据出行计划提前买票。
  旅客 黄振明
——两天前吧,两天前从上海飞回南宁,直达快班到这里,比较方便一点吧。 
  旅客  张露璐
——挺充足的啊,挺好买的。 
  旅客 刘忠军
——票源很紧张、高铁很紧张。我订不到高铁只能坐飞机。
  据工作人员介绍,旅客在网上订好车票后,拿本人身份证即可到车站的自助取票机取票,方便快捷。另外,玉林旅游汽车客运站购票全部采用实名制,旅客乘坐班车出行,请带好身份证进站。
  车站值班班长  田一玲
——票源方面现在都很充足,都还有位置的。(去往)深圳的话早上(的票)有一点,晚上(出发)的话现在还有票,(出行人流)还不算多。其他方向如南宁都还有(票),广州都还有位置的。  

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:文明祭祀大家谈    下一篇: 黑色轿车太疯狂 撞烂护栏还逃逸