视频标题:
天气大反转 冷空气重拳出击
更新时间:
2018-04-07 11:46:59
来源:
作者:
谭丽莹,韦广宁,通讯员,林宝亭
点击数:

   今天是清明小长假的第二天,您是不是已经准备好要出门游玩了呢?但是,玉城的天气着实给了大家一个惊喜,昨天还温暖如夏,今天气温就来了个“大跳水”。

  市民
——那肯定,因为之前都把冬天的衣服又放好了,夏天的拿出来了,一下子又转冷又再拿衣服出来,现在都穿加棉的了
  市民
——有点冷,没有啊,就比平常加多一件外套
  市民
——我们玉林本来就是四季变换比较快的一个地方,如果是(冷)一天的话应该问题不大,可以坚持一下,穿那种外套就可以了
  今天白天,玉林市气象台10点30分发布了大风蓝色预警,玉州区、兴业县、福绵区都已出现6-7级以上大风,且大风持续。据了解,这股冷空气从清明假期开始,东移南下、从北到南带去降温。受冷空气影响,今天(6日)玉林降温明显,降温幅度达10~12℃,并伴有6-7级的大风,市民们从昨日的短袖纷纷换成了长袖加外套,玉林14时的温度为15℃,玉林气象台具体天气预报如下:
预计:7日,多云,12-22℃,北风3-4级;8日,多云,12-27℃,北风2级;9日,多云,15-28℃,东风2级。由于前期气温偏高,现在降温,又正值春季流感的高发季节,请市民们注意保暖防感冒。遇到大风天气时,应注意远离户外广告牌,防范高空坠物,雨水持续时,出行切记注意交通安全。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林交警:两天出动警力700人 查处交通违法行为430起    下一篇: 文明祭祀大家谈