视频标题:
后续报道:路面积水已退去 市民出行添便利
更新时间:
2018-03-31 12:09:34
来源:
作者:
王方园,梁远帆
点击数:

   3月26日,本台记者报道了新民路盛景家园附近的一处路面积水问题,近日,该问题已经得到了一定程度的解决。

  在新民路盛景家园附近,一处路面积水问题一连多日无人处理,十分困扰市民出行。3月26日,本台记者对该情况进行了报道。报道播出后,记者接到市民反馈称,日前,路面积水问题已经得到了解决。昨天下午,记者再次来到新民路盛景家园附近,在现场记者看到,几日前让人避之不及的路面积水已经退去,如今车辆往来、市民出行都便利不少。
  附近居民  王桂文
——这里这条路,早几天很多天都有积水,经过新闻媒体来采访后,这两天(积水)就不见了,出行就都方便了。
  附近居民  周庆智
——上次采访了以后,第二天早上,我过来这边,就见有相关的人员来处理了一下,我希望以后都不要有泡水的情况出现了。现在处理了以后,我们出去也舒服一点。
  虽然积水已经退去,但是记者在现场看到,该路段有不少的污泥、生活垃圾,对于这些,市民也希望能够尽快得到处理。
  附近居民  苏守全
——大家住在这里,无论是说做生意的也好,居住在这里的也好,肯定是希望这里这条路干净一些,让大家都舒服一点。如果是垃圾多的话,下雨天塞住排水通道,这些水积在那里,出行不方便。加上这里有一所小学,(有积水的话),家长接送小孩也不方便。
  看到这里的路面积水问题得到解决,我们也替附近居民开心。如果在您的生活中也有困扰的问题需要我们帮助解决,不妨拨打我们栏目组的热线电话:17707750991, 我们一定尽力为您解决困扰。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:美林街路口垃圾堆放多日无人问津    下一篇: "8岁白血病小天使"转院武汉