视频标题:
美林街路口垃圾堆放多日无人问津
更新时间:
2018-03-31 12:08:44
来源:
作者:
李志锋,胡堂誉,实习生:刘嘉丽
点击数:

   今日有市民打来爆料热线反映,在美林街路口有一堆垃圾已堆放一星期左右,却无人来清理。

  记者来到了美林街路口看到,一堆生活垃圾靠墙堆放,各种颜色的垃圾,有白色的、黄色的、红色的,蚊子苍蝇飞在上面,居民在经过大约3米宽道路时,都要屏住呼吸,用手掩住口鼻,加快脚步从垃圾堆旁经过,却仍然掩盖不了垃圾所散发出来的阵阵恶臭。记者走访附近居民了解到,这堆垃圾已经在这“安家落户”一星期左右,但却无人来清理,给附近居民的生活带来不便,垃圾挥发的恶臭给居民的健康带来极大影响。
  市民  何明新
——这个垃圾放在这里起码有一个月了,我们经常打电话叫环卫队那边过来处理,他们说又不是他们管,他们又给个电话,(让我们)打去那个美丽办说(反映),(有关部门)老是一直推(没人来处理), 那些经过的路人天天在那里扔垃圾,都臭了,那么久没人来处理, 很臭很臭了,我们希望有关部门抓紧时间处理一下。
  市民  晏冬冬
——天天看这垃圾都烦了,又臭,又是必经之路,那么多人走走上上,都没有一个人过来处理这一堆垃圾,也是难啊
  市民  廖锡维
——就是那个垃圾过了很久很久了,我每天都从这里上班都觉得好臭,好难受, 我希望有关部门来及时处理一下

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:旺瑶社区:医护义诊进社区    下一篇: 后续报道:路面积水已退去 市民出行添便利