视频标题:
旺瑶社区:医护义诊进社区
更新时间:
2018-03-31 12:07:56
来源:
作者:
赵师正
点击数:

   一说到看病,大家能想到的都是医院的人满为患,为了方便市民现在的医院们都纷纷走进社区,为民服务。这不,近日旺瑶社区就有一队医护人员走入社区,为社区居民开义诊活动让社区群众足不出户就对自己的身体状况有了一个基本的了解。

  旺瑶社区居民 宋荣才
——作为社区居民我觉得很开心,希望中山医院,或者别的(医院)部门,(多多过来为我们着想)。
   中山医院医疗服务部门 李玉倩
——今天过来旺瑶社区义诊是(为了)做一些公益活动,为旺瑶社区居民体检,传播一些健康知识。 
  在上午的义诊活动中,医生、护士们为社区居民讲解病情,与患者认真沟通。社区的居民也积极配合,本次的义诊活动提高了社区居民的健康预防意识,形成更为健康的生活习惯,对居民提升健康水平也起到了积极作用。
  旺瑶社区干部 苏安
——今天中山医院到我们旺瑶社区(进行)义诊活动,我们旺瑶社区(干部群众都觉得)很开心,希望各大医院以后经常到我们旺瑶社区搞义诊活动,传播健康知识。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:爱心慰问暖人心 养老院内显真情    下一篇: 美林街路口垃圾堆放多日无人问津