视频标题:
小车冲撞绿化带 司机匆匆离去
更新时间:
2018-03-26 15:31:47
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   今天(3月25日)上午,栏目记者途径一环东路花园大酒店对面路段时,发现一辆别克小轿车冲上了绿化隔离带。

  在事故现场,记者看到一辆白色的别克牌小轿车大半车身已经冲上了绿化隔离带,仅剩一个车轮还停在道路上。车身没有明显撞击的痕迹,车主及抢修人员正在试图将车辆从绿化隔离带上托拽下来。车辆周围围绕着路过的市民,纷纷驻足围观,许多市民拿出手机拍摄下这一惊奇的一幕。待到救援车辆将事故车辆托拽出绿化隔离带之后,车主并不检查车辆受损情况,也不等待交警到来勘查现场,而是带着一位中年女性匆匆驾车驶离现场。记者试图向车主进一步了解情况时,车辆已经扬长而去。车辆离去之后记者发现被车辆撞击碾压过的绿化隔离带泥土翻飞一片狼藉,绿化植物或折断歪斜、或连根拔起,一眼望去一条隔离绿化带呈现出一个大缺口。事故车辆的匆匆离去,留下了满目疮痍的事故现场,损坏的绿化带谁来修复?
  车辆在道路行驶过程中出现事故时应当及时拨打110热线,说明事故发生地点及现场情况,保护好现场等待交警到场进行事故认定,承担相应责任。在此呼吁事故车主主动向有关部门说明情况担负起自己应该承担的责任。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:陆川:老人蹒跚路中犯了愁 巡逻交警搀扶送到家    下一篇: 州佩武术 以武传道