视频标题:
习近平总书记重要讲话引发各界热议
更新时间:
2018-03-24 11:23:33
来源:
作者:
胡堂誉,实习生:刘嘉丽,覃棋碧
点击数:

   习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上发表重要讲话,在我市各级干部群众中引起热烈反响。

  始终全心全意为人民服务是共产党员干部一直坚持的宗旨。陈发江,一位基层社区的工作人员,在听完习近平总书记的重要讲话之后,他觉得十分鼓舞人心,也更加坚定了他全心全意为人民服务的决心。
  东岳社区综合党委书记  陈发江
  ——我看完(十三届)全国人大(一次会议)闭幕会以后特别是我们习近平总书记讲话我感觉心里很激动也很振奋  对以后为社区居民服务的方向我更清楚 这样更加坚定我们为社区居民服务的信心和决心 我会带领我们社区的工作人员一如既往地全心全意为居民服务 
  新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者建设者。在医院工作的医护人员,他们每天的工作就是不断地跟病人打交道,为病人排忧解难。这次习近平总书记的重要讲话同样使他们深受鼓舞。
  玉林市中医医院护士  戴美兰 
  ——习主席在两会(十三届全国人大一次会议)的闭幕上提出要幸福就要奋斗那我们作为卫生行业的一线工作者就要勤学奋进 不断地努力学习 不断地提高我们的专业知识和我们的护理技术 提高我们懂的护理质量 为更多的人民群众解决病痛为更多的家庭带来幸福
  玉林市中医医院医生  李小龙
  ——习近平主席在两会(十三届全国人大一次会议)的闭幕上提出我们每一个人都是新时代的见证者开创者还有建设者 我们作为医务的临床工作者应该要积极响应党和国家的号召  那么在本职的岗位上积极地做好奉献 努力学习业务知识 积极救治病人
  要幸福就要奋斗。廖万芬是一位个体经营户,每天的工作就是为人们送上一份可口的早餐。虽然工作有些辛苦,但是她相信只要通过自己的努力,就能收获幸福。
  市民  廖万芬
  —— 要奋斗就要幸福 我每天做早餐看着他们吃得开心我也很开心

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:相约柚花时 爱在容州春    下一篇: 五彩玉林-2018-03-24