视频标题:
新时代 新征程:白衣天使新时代的奋斗目标
更新时间:
2018-03-21 10:27:43
来源:
作者:
杨雄茗,韦广宁,梁思思(实习),通讯员,朱新青(市一)
点击数:

   玉林市第一人民医院结合医疗工作的实际,在安排好医疗工作、做好病人服务的同时,多种形式组织党员干部职工收看十三届全国人大一次会议闭幕会现场直播。

  上午10点,玉林市第一人民医院的党员干部职工,在工作休息室通过电视收看大会直播。随着十三届全国人大一次会议闭幕,新时代的壮阔征程,已铺展在眼前,时间的脚步,永不停歇。
  玉林市第一人民医院泌尿外科副护士长  陈永文
——我会不断地更新自己的知识结构,然后为病人提供一个更好的服务,改善我们的住院环境,还有就是把我们的工作流程做好,把我们的护理工作带得更好,服务我们一方的百姓。
  玉林市第一人民医院医生钱冲 观看了李克强总理回答中外记者提问后,他表示,作为一名一线医生,要在日常医疗工作中刻苦钻研业务技术,积极主动服务病患,不忘投入医疗行业的初心。
  玉林市第一人民医院泌尿外科副主任医师  钱冲
——今天我们医院组织我们医务工作者,医生和护士观看了我们十三届全国人大一次会议闭幕仪式,刚刚我还看了我们李克强总理的答中外记者的一个记者会,刚刚他提到一个问题就是抗癌药物零关税的问题,所以说现在党和国家非常关心我们医护工作者,关心我们医疗,我觉得深受鼓舞,我想,我们处于一个很好的时代,我们要更加努力学习,去为我们广大的患者去服务。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:市民有话说:十三届全国人大一次会议在京闭幕 玉林市民谈期待    下一篇: 教育部下发通知 体育、艺术加分要取消