视频标题:
未来空间设计师,在这里角逐
更新时间:
2018-03-20 10:09:57
来源:
作者:
刘沛鑫,何泽意
点击数:

 

 
  创意设计,不忘匠心。由玉林电视台、玉林师范学院教务处、玉林师范学院美术与设计学院主办的“未来空间魔术师创意设计比赛暨玉林世匠首届室内设计大赛”复赛昨天圆满结束。30个复赛入围作品经过激烈的角逐,最终有12个作品晋级决赛。
  初赛的88个参赛作品在初赛评委老师的细致评选之后,共有30个入围作品进入到昨天的复赛评选。复赛现场,选手们整装备战,拿出了自己精心设计的作品。评委老师们对每个参赛作品都进行了细致的点评,特别对于作品软装色彩搭配、平面图、效果图、实用性、整体设计等方面给选手们提出了专业的建议。
  玉林师范学院环境设计专业 曾涛
——这是我的一个艺术酒店的设计方案。(它)得到了评委老师和同学们的一个认可,也得到了(实习单位)的认可。(作品设计)刚好在学校应用转型的一个发展方列上,(也)踏上了快车(道)就是说,很开心也很荣幸
  此次大赛为优秀的设计师们提供职业发展空间,搭建一个可以让设计专业的学生实践自我、提升创新能力以及实现梦想的舞台,同时也为室内设计界培育和挖掘行业精英。
  玉林师范学院美术与设计学院环境设计教研室主任   韦学飞
——目前是有30个作品进入了复赛,下一次的话,我们有12个(作品)进入决赛,决赛的话,到时候我们会给发一个同学们统一的户型,让大家根据统一的户型,做一些实际的案例装修设计。从(复赛)设计作品来看,从初赛到今天的复赛,学生的作品有待提高,从作品的版式上、排版方面、色彩上面(以及)学生在这个设计过程当中,设计的整个效果上来说,都有所进步。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩玉林-2018-03-19    下一篇: 爱心义卖助力公益事业暖人心