视频标题:
中国新歌声海选选手陈小月:“网络人气王”当之无愧
更新时间:
2018-03-19 09:53:45
来源:
作者:
李志锋,梁健思
点击数:

   为人妻为人母,不一定要为了做好贤妻良母,每天在家相夫教子、“蓬头垢面”地忙得团团转。敢想你就来,无论你身份几何,中国新歌声的舞台是为所有对音乐有心人准备的。陈小月,一个刚升级为母亲的辣妈,就华丽地站上了梦想的舞台。

  从稳健的台风,到气息控制、歌唱技巧处理,丰富而细腻的感情被陈小月的优美声线娓娓道来。一曲耳熟能详的《勇气》被陈小月演绎得深情款款,故事十足。不折不扣的唱功实力,使得评委给予了她相当高的评价,最终顺利拿到晋级卡。
  选手 陈小月
——很开心 得到评委老师的肯定 肯定是心情特别的兴奋 我现在还处于比较兴奋的状态
  得到评委的充分肯定,陈小月的喜悦之情溢于言表。作为一个业余音乐爱好者,乐观阳光的她一直把日子放在歌声里过,而家人的支持才是她坚定追求音乐梦、心无旁骛走上舞台最强大的力量。哪怕知道要跟无数实力难测的选手一较高低,怀揣着家人最温暖的爱,再凭着一腔对音乐纯粹的喜欢,陈小月就有了足够的勇气站在舞台上。
  选手 陈小月
——他们(家人)非常支持 我要过来唱歌(参赛) 他们很开心 不管我过来(这边)培训或者(是其他别的)什么 他们会帮我处理掉我自己份内的工作 (比如)家务之类的都会帮我去做 就是让我比较放心 安心去比赛 
  外形靓丽、身材苗条的陈小月,谁都很难看得出她已经做了近一年的妈妈。在现场,婆婆环抱着小宝宝,和其他家人一起为台上的陈小月加油助威。为支持她参赛,婆婆几乎包揽了所有家务,并全力照顾小宝宝,让她安心备战。
  选手 陈小月婆婆
——我好高兴 很支持她(儿媳妇陈小月) 刚才来的时候 邻居阿姨问我 你去哪里啊 我说带她(小孩)去看她妈妈唱歌 带她去支持她(儿媳妇陈小月)

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:旺瑶社区:露天放映电影庆两会    下一篇: 在师院,与春天来一场花的邂逅