视频标题:
玉州区:开展打击“两违”行动不停歇
更新时间:
2018-03-18 10:43:55
来源:
作者:
刘沛鑫、张宇(通讯员)
点击数:

   玉州区落实打击“两违”“风暴”行动以来,一批“两违”建筑得到清理,“两违”风气得到有力震慑。但还是有一些违建者怀揣侥幸心理,以为“风暴”行动已经结束,又开始蠢蠢欲动。玉州区自落实开展打击“两违”“风暴”行动以来,玉州区打违办落实市委市政府工作部署,针对“两违”行为开展大范围清理整治,一些隐藏深、隐蔽性高的“两违”建筑也在行动中被挖出。“风暴”行动不但有力的打击了“两违”行为,“两违”风气也得到了整肃。但还是有一些违建者,以为“风暴”行动已经结束,风头已经过去,又打起了违建的心思。16日上午,玉州区打违办联合玉林市国土资源局、玉林市城市综合执法局、玉林市公安局、名山街道办等多家单位,出动大型拆除设备、150余人现场执法,分别对名山街道绿扬社区、太阳村、朱砂村、腾扬村的“两违”行为开展集中整治。记者在现场看到在道路旁的空地上一片刚刚完成的房屋地垄上还堆积这砖、石灰、沙子等建筑材料。据现场执法人员介绍,这些地垄是违建者在未取得相关建设手续的情况下刚刚完成的。今天的打击行动就是要彰显玉州区开展打击“两违”行为的决心和力度一直没有松懈,打击“两违”行为是常态化,打击力度只会加强,不会减弱。当日共集中清理整治抢建、违建、铁棚、纠纷围墙、地垄等“两违”建筑3250平方米。

 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:“双警夫妻”无言的付出:有你就是团圆    下一篇: 五彩玉林-2018-03-18