视频标题:
《中国新歌声》海选选手李柏聪:不负好时光 有梦一起燃
更新时间:
2018-03-18 10:42:39
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   第三季《中国新歌声》已经全力开唱,每一位选手背后都有一段不一样的故事,但是他们都有着相同的音乐梦想,身为“草根”的他们给我们带来的惊喜不亚于任何一位演唱歌手。现在让我们一起走进,参赛选手们背后的故事。

  李柏聪是一名追赶潮流的“帅小伙”,他在平时从事着厨师的工作,自从知道了《中国新歌声》来到了玉林举办海选比赛,从小就在他心里萌发的“音乐梦”按捺不住了。他报名参加比赛之后,也来到了比赛现场。看到许多和他一样有音乐梦想的人,他的信心更足了。
  参赛选手  李柏聪
  ——我的职业是在厨房工作的,一直以来我有一个梦想,那就是跟他们一样,做一个出名的歌手,今天我就怀着自己的梦想来参加这个《中国新歌声》的比赛,主要是我小时候本身就是很喜欢唱歌的,在我爸爸年轻的时候买了一整套大音响,我自己有一次偶然发现我还会唱歌,然后我就去买了一个话筒,天天在家里唱。这次来主要是把我的歌声、主要是希望把我的歌声送给大家,来证明我的实力。
  对于李柏聪全力练歌,追寻音乐梦的做法,他的家人也给予了不同方式的支持。得到了家人的支持,他似乎在比赛里也充满了力量。
  参赛选手  李柏聪
  ——我的朋友都知道的,我来到新歌声这个舞台,他们都全力支持,我父母那边,我爸就是半支持半不支持,我母亲就全力支持,我希望我这一次在新歌声这个舞台(上)全力的表现。
  每一个追逐梦想的人都是值得尊敬的,对于李柏聪的音乐梦,我们也希望他能够走得更远,唱得更好。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:第三季《中国新歌声》玉林海选 让音乐梦想发光发亮    下一篇: “双警夫妻”无言的付出:有你就是团圆