视频标题:
第三季《中国新歌声》玉林海选 让音乐梦想发光发亮
更新时间:
2018-03-18 10:41:59
来源:
作者:
胡堂誉,赵师正(见习)
点击数:

   第三季《中国新歌声》海选强势登陆玉林,玉林赛区海选报名自1月27日正式启动报名以来,赛事报名一直在火热进行中,而比赛的海选也已经进行了两场,对于这场音乐盛事的到来和选手的表现,作为海选评委的子扬,也表达了自己的一些内心的想法和感受。

  据了解,《中国新歌声》系由浙江卫视联合星空传媒灿星制作打造的国内大型音乐评论节目,参赛选手通过全国城市的报名海选,层层晋级至总决赛。而作为玉林赛区的评委子扬,更是见证了舞台上学员们的成长和强大。
  新歌声评委 子扬
  ——今年的中国新歌声是由我们国家中宣部部长亲自命名的,叫中国新歌声,也意预着唱出更多新的歌声,新的梦想,新的感受,让我们选手从心灵出发,从心灵开始出发。
  舞台上,选手们非凡的音乐唱功和精彩的舞台表现力引爆全场,以饱满的热情献上了一首首动听的歌曲,饱含深情的用心演绎,为广大市民献上了一场澎湃的音乐盛宴,一次次打动了评委和观众,现场掌声、欢呼声、哨声响成一片、热闹非凡。新歌声的舞台给了学员希望、收获,更重要的是给予了他们成长的经历。
  新歌声评委 子扬
  ——也希望我们所有玉林的选手,他们展现 自己演唱水平的时候,能够实现自己的梦想,登上更大的舞台,走上全国总决赛,让他们的音乐梦想发光发亮。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:幸福小镇科普元素乐趣多    下一篇: 《中国新歌声》海选选手李柏聪:不负好时光 有梦一起燃