视频标题:
《红海行动》热度持续不减为哪般?记者带你一探究竟
更新时间:
2018-03-17 11:09:46
来源:
作者:
刘沛鑫,梁健思
点击数:

    据了解,上周末,军事动作电影《红海行动》累计票房突破33亿,荣登春节档票房冠军,同时跻身中国电影票房前三甲。到底是什么原因让这部电影如此受大众欢迎?一起去电影院看看究竟。

  随着当晚《红海行动》影片放映场次时间的临近,银丰金逸影城的检票口很快排起了长龙,大家都对这部从春节大年初一开始到现在、在近一个月时间里持续刷爆朋友圈的影片翘首以盼。很多人都是冲着影片的如潮好评与题材的真实性而去观影的。
  观众  刘浩
  ——我们就今天有时间,平时要上班。(记者:为什么会选择这一部,而不是别的呢?)因为我以前是军人。因为他喜欢看。      
  观众  邱明
  ——听说口碑很不错,然后自从看了那个《战狼》之后,感觉国产片现在也很好看了现在。
  《红海行动》根据真实事件“也门撤侨”改编,两个多小时的影片时间,从头打到尾,根本停不下来,两三分钟就一个高潮,还有诸多世界级武器装备让人目不暇接。
  观众  蒙斯
  ——爱国情节吧,是吧,是最大的感动。最大的感受,(是)战斗的画面非常的真实。另外一个的话,爱国的情节表现得淋漓尽致,特别是它也是写实的,确实有这个行动。
  观众  梁宗成
  ——中国强大了吧,主要是这样。到外撤侨的话,真的中国是付出很大的,(像)财力跟这些经费。(我们)应该感到为我们中国骄傲吧。 
  影城负责人告诉记者,《红海行动》自上映以来,第一天排位并不占优势,但很快凭借好口碑逆袭,从大年初八开始直到今天(3月13日),连续半个多月登顶单日售票榜首,表现抢眼,后劲十足。因其特殊性,该影片的播放将延期至四月份,与更多的观众见面。
  银丰金逸影城经理 吉洪伟
  ——《红海行动》这部电影自从春节大年初一上映以来,我们银丰金逸影城总共接待了三万七千多人次到我们影院观影。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:天天315:律师为您解析消费者维权知识    下一篇: 五彩玉林-2018-03-17